会员注册  |  会员登录  |  设为首页  |  联系我们  
技术产品

科华恒盛携节能产品精彩亮相海西新能源展

时间:2016-04-15     来源: 中国电力电子产业网    作者:-

  2016年4月12-15日,第五届海西(厦门)国际新能源产业博览会暨高峰论坛在厦门国际会展中心举办。厦门科华恒盛股份有限公司(以下简称“科华恒盛”)以创新践行“绿色”理念,携旗下领先的新能源产品和解决方案再度登陆海西新能源展,为参展客户带来生态型能源互联新体验。

  据悉,本届展会主要聚焦新能源汽车、太阳能光伏与风能、绿色建筑与智慧城市等领域,现场可近距离接触一批新能源汽车、节能环保卫浴、太阳能光伏、储能微网等绿色产品,吸引了众多客商前来参展。

  在本届新能源展上,科华恒盛派出技术专家和顾问驻守现场,为参观者全面展示科华恒盛新能源节能领域的创新成果和技术能力,包括储能、逆变器、电动汽车充电桩等在内的新能源产品和解决方案。尤其是科华恒盛的家用储能产品和充电桩产品,因其贴近绿色生活,且设计高端可靠、时尚美观,深深吸引了众多客户前来观赏、咨询。

  据现场负责人介绍,科华恒盛的一系列节能产品在市场上广获好评,例如,科华恒盛光伏发电和充电桩等节能方案已经在厦门、泉州、宁德、莆田、漳州等各地市广泛应用,为海西新能源产业和节能减排等经济社会可持续发展提供有力支持。

  同时,在本届大会高峰论坛上,科华恒盛还通过主题演讲,向与会的领导、专家、合作伙伴、企业代表等各界人士,详细地阐释了科华恒盛在构建“生态型能源互联网”及储能微网、光伏发电、充电技术等领域的创新思维和业务发展应用。

  作为中国领先的新能源解决方案及服务提供商,科华恒盛在新能源领域以客户需求和前沿技术驱动持续创新,全面推进新能源业务发展,大力发展光伏电站、微网、储能等重点项目建设,积极拓展逆变器和充电桩系统等行业市场应用,获得了客户的高度肯定和青睐。截至目前,科华恒盛新能源节能方案已经广泛应用于北京、上海、广东、浙江、福建、河北、内蒙古、甘肃、宁夏、青海、四川、新疆,并出口欧美、亚非拉等海外地区,助力全球节能减排事业和能源可持续发展。

责任编辑:郑立寒