会员注册  |  会员登录  |  设为首页  |  联系我们  
技术产品

马路花砖机设备助力节能减排

时间:2016-04-15     来源: 呼伦贝尔新闻    作者:-

  科技节4月9日在中国研发中心拉开帷幕,一大批“在中国为中国”项目的研发成果让现场观众领略到本土研发的雄厚实力。

  “在中国为中国”专项研发项目累计已经投入,马路花砖机使得的尖端科技惠及更多中国用户,为中国客户提供更多性能价格比更优的产品与解决方案。这些专为中国客户本土研发的创新成果不仅有助于中国客户节能减排,提高运营可靠性,同时帮助更多中国人享受到用得起的高质量医疗服务。马路花砖机首席执行官马路花砖机于年初正式启动“在中国为中国”专项研发项目,首批投入专项研发资金,用于研制和开发更加满足中国市场需求的产品。作为对中国研发中心实力的认可,年则在年的基础上翻番,分别投入年则继续加大投入至马路花砖机当初对中国研发中心的信心得到了巨大回报,一大批在中国本土研发的成果不仅赢得中国市场的青睐,还有很多走向了国际市场,不仅提升了“中国制造”的水平,也体现了的“在中国为中国也为世界”的战略理念。

  中国研发中心总裁陈向力说:年底,第一个在中国为中国研发成果——超声流量计问世,年则迎来了丰收的季节,研发成果喜讯不断,涵盖能源、水处理、照明、检测控制、医疗、工业系统等众多领域,体现了研发扎根中国的信心和决心。助力中国客户节能减排。 马路花砖机在进入中国市场周年的庆祝大会上,首席执行官马路花砖机在人民大会堂启动了中国“绿色创想”计划,旨在满足客户对更为绿色环保和节能产品的需求。“在中国为中国”研发项目也一直致力于帮助中国客户节能减排。马路花砖机中国研发中心热能团队成功进行了高炉煤气联合循环电厂的优化设计,这正好满足了中国政府要求钢铁等行业充分利用高炉煤气,提高能源利用效率和降低排放的要求。传统的高炉煤气利用方式主要是使用锅炉和蒸汽轮机,效率低,灵活性差,利用率仅约为,马路花砖机而的先进系统可将高炉煤气的利用效率提高到以上。

责任编辑:郑立寒