会员注册  |  会员登录  |  设为首页  |  联系我们  
设备

江森自控上海“扎营” 深耕中国市场

时间:2017-10-20     来源: 中国能源网    作者:-

  ——亚太总部大楼落成启用打造可持续发展新引擎

  “中国,是江森自控最重要的业务增长市场。我们相信,亚太总部在上海的启用,将使我们可以更好地把握和推动中国市场的快速增长,并继续牵手多方合作,以我们的远见、领先技术和智慧解决方案,助推中国和亚太区城市和社区的可持续性发展。“江森自控董事长兼首席执行官穆安礼先生(Alex Molinaroli)在总部大楼落成仪式上表示。

  深化可持续发展愿景

  作为智慧建筑和储能领域的领军企业,江森自控亚太总部大楼的落成启用将为亚太地区可持续发展注入新动能。江森自控在建筑领域不断超越新的高度,客户涵盖全球90%的超高层建筑,助力中国及亚太区的诸多客户和合作伙伴打造绿色智慧建筑,实践可持续发展承诺,成功参与包括上海中心、上海环球金融中心、香港国际金融中心(2期)、台北101、吉隆坡双子塔等地标建筑的建设,满足客户对建筑能效的高要求。

  在储能领域,江森自控与整车厂商紧密合作,通过创新高效的储能解决方案提升汽车的燃油经济性,为更多车内部件提供电能,让车联网、自动驾驶等新兴技术得以实现。与此同时,作为全球汽车电池回收领域的领导者,江森自控致力于建立汽车电池闭环回收体系,目前也正在中国积极部署试点回收项目,通过完善的回收体系最大限度地利用已有的资源,推动可持续发展,践行企业社会责任。

  “中国的电动车市场占了全球的一半,但动力电池还面临诸如性能不稳定,成本高企等问题,因此我们的到来才变得更具意义,我们深深地看好其中的机会” 穆安礼称。

  彰显对华市场承诺

  中国市场潜力巨大,是江森自控业务增长的强劲驱动。亚太总部大楼的启用也是江森自控致力于推动在华业务蓬勃发展的重要举措和承诺。该总部大楼整合了江森自控之前分散于上海多个办公地点的业务和职能部门,在为1600多名员工提供安全、舒适、绿色的工作环境的同时,也将打造更加紧密的团队合作和高绩效企业文化。同时,总部大楼将成为对外的重要展示窗口,其设有世界级“客户体验中心”,为客户展示量身定制的产品和解决方案。江森自控亚太总部将助力公司更高效地满足中国及亚太区市场和客户的发展需求,通过不断提升实力和加强地区战略合作,为江森自控和中国市场的协同发展揭开下一个崭新篇章。

责编:程远