会员注册  |  会员登录  |  设为首页  |  联系我们  
固废处理

洛阳垃圾焚烧发电工程圆满完成整套试运

时间:2018-01-04     来源: 中国环保在线    作者:-

  12月21日17时10分,山东电建总公司宁夏公司承建的洛阳垃圾焚烧项目圆满通过“72 24”小时满负荷试运行,标志着该项目正式移交生产。

  试运期间,该机组分系统投入运行正常,各项指标优良,机组运行稳定,日处理垃圾不小于1500吨/天,自动化投入率100%,仪表投入率99.85%,保护投入率100%,发电负荷率95.8%。

  该项目是宁夏电建与上海环境集团继上海崇明项目之后又一成功合作的工程。项目建设期间,全体参战人员以不竭的工作激情攻坚克难,圆满、高效地完成本次试运工作,得到业主、各合作单位及当地政府的高度认可,为与上海环境集团的后续合作打下了良好基础。

  该项目投产后,每年能处理生活垃圾50万吨,将极大程度上解决洛阳市生活垃圾处理难的问题;每年能发电2.26亿千瓦时,除去自用电后,节约标煤5.88万吨/年,对洛阳市可持续发展起到良好推动作用。

责编:陆紫薇